Logo Passei Direto
Buscar

Sendo f(x)=3x-1. Calcule f(3)

User badge image

Enviado por Juarez Da Silva há 3 dias

Respostas

User badge image

Ed Verified user icon

há 3 dias

Para calcular \( f(3) \) na função \( f(x) = 3x - 1 \), basta substituir \( x \) por 3: \[ f(3) = 3(3) - 1 \] \[ f(3) = 9 - 1 \] \[ f(3) = 8 \] Portanto, \( f(3) = 8 \).

Essa resposta te ajudou?

0
Dislike0
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar essa resposta. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Ainda com dúvidas?

Envie uma pergunta e tenha sua dúvida de estudo respondida!

Mais conteúdos dessa disciplina